Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

0
580

Villa María será anfitriona de las “Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2023”. Se desarrollarán del 14 al 15 de junio.

Están destinadas a empresas, investigadores, asesores y consultores especializados, profesionales independientes, funcionarios gubernamentales, estudiantes, docentes, cámaras empresariales y asociaciones civiles.

Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Se realizarán talleres, conferencias y mesas de trabajo vinculando a los sectores científicos, académicos y productivos. La actividad es organizada por el Ministerio de Ciencia y Tecnología en conjunto con la UTN Villa María, la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL) y la UNVM.

Además, podrán formar parte de mesas de trabajo, un espacio que procura promover el debate, análisis y trabajo en red para el intercambio de conocimientos y experiencias entre los sectores socio productivo, gubernamental y científico tecnológico, procurando trazar un escenario actual y futuro en la industria alimenticia.

Disertantes y programa completo acá.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí